打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林园博园花海迷人 预计春节进入赏花高峰期

时间:2020-01-16 09:09:10 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖 廖源

美景迷人

徜徉花海

“哇!好美的花啊!”最近,园博园内鲜花盛开,吸引了大批市民来到“五彩花田”赏花、拍照。

1月15日,阳光明媚,园博园“五彩花田”里,波斯菊、金鱼草、万寿菊等鲜花惊艳盛开,从飞虹桥到五彩飞阁,一路鲜花,一路缤纷,红的、金的、粉的、紫的、白的……花儿迎风摇曳,惹人垂爱。不少游客们带孩子前来游玩,在花海里徜徉。

据了解,“五彩花田”去年11月开始种植新花苗,以金鱼草、波斯菊、万寿菊和石竹花为主要品种。工作人员介绍,此次改变了去年单一品种的种植方式,精心配种了不同品种、色彩的鲜花,让市民有更好的赏花体验,预计春节将会是赏花高峰期。

目前园博园已在进行场景布置,增设了盆景、红灯笼等,为春节增添喜庆气氛。

(记者 黎颖 廖源)

原标题:园博园花海迷人 预计春节进入赏花高峰期

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

足球比分直播