打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

事发容县!水泥搅拌车侧翻,所幸被困司机无大碍

时间:2020-01-16 09:48:50 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 杨壮龙

事故现场

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 杨壮龙)因道路狭窄、车速过快、刹车不及时等缘故,13日8时许,一辆行驶在容县六王镇古泉村山路上的水泥搅拌车不慎侧翻,致使驾驶员被困驾驶室。所幸,当容州消防救援站消防员将司机救出时,司机并无大碍。

消防救援人员到达现场后,发现一辆水泥搅拌车侧翻在一山路下坡内拐弯处,左侧车头严重变形且紧靠山体,汽车零部件、玻璃残渣散落一地。由于猛烈撞击,司机双腿被方向盘、仪表台卡住,无法动弹,所幸司机神志清醒、言语正常。

根据现场情况,容州消防救援站指挥员立即下达救援指令,做好前后警戒,并疏散围观群众,安抚被困司机家属情绪。随后,消防员利用机动液压工具小心翼翼地撑开驾驶舱,然而救援空间十分狭窄,为避免司机双腿被破碎的零配件割伤,消防员合力徒手拉扯一些破碎的仪表台零配件。9时50分,消防队员成功将被困司机救出,并移交给现场120急救中心医护人员救治。经现场初步诊断,司机只受皮外伤,无大碍。

原标题:下坡路段 水泥搅拌车侧翻 事发容县六王镇古泉村,所幸被困司机无大碍

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

足球比分直播