打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

金城中心顺利封顶!多张最新效果图曝光!

时间:2020-01-16 16:00:10 来源:玉林新闻网 作者:记者 陈瑜

2020年1月16日上午

备受玉林侬关注的

金城中心顺利封顶了!

  2020年1月16日上午,金城中心顺利封顶,图为封顶仪式现场。

  玉林金城商业集团 董事长、总裁莫海彬在封顶仪式上致辞。


以后玉林又多了一个

可以浪!浪!浪!的地方



一起看下金城中心的最新效果图吧

室外效果图


室内效果图





新一代城市商业综合体

据悉,该项目位于玉城东西主干道人民路和南北主干道民主路交汇处,由玉林金城商业集团斥资6亿元打造,项目占地2.7万㎡,设计建设地下3层,地上23层(商业部分5层),总建筑面积10万㎡,商业面积超8万㎡,停车位600多个,规划有购物中心、主力百货店、电器、超市及公寓、办公等,是玉林核心商圈目前在建的面积较大、业态丰富、功能齐全的新一代城市商业综合体,集休闲、娱乐、购物、办公、居住等功能于一体,将引领玉林商业升级与变革之潮流。

金城中心分为A馆和B馆两部分

A馆由现在的金城商厦通过购物中心化改造而来,并与新建的购物中心连为一体,外墙统一规划,主打购物功能,并适当引进部分知名餐饮品牌作为补充。主营有珠宝首饰、化妆品、名表、家用电器、男女服饰、鞋帽箱包、运动休闲等。

B馆为新建部分,主打购物中心业态,主营大型超市、快时尚、国内外精品名品、知名影院、动漫电玩城、美容美发、儿童乐园、娱乐体验、餐饮等。

预计将于9月份隆重试业

项目封顶后,下一步将加快内部设施安装及装修工作,预计将于9月份隆重试业。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

足球比分直播