打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市第三届广告行业年度联谊会成功举行

时间:2020-01-16 21:03:25 来源:玉林新闻网 作者:何钧妮

与会嘉宾合影

签到现场

暖场活动——财神爷发红包送祝福

联谊会现场

精彩的文艺表演

奖品派发现场

丰厚的奖品

1月16日下午,以“只争朝夕,不负韶华”为主题的玉林市第届广告行业年度联谊会城区湟沙海鲜城如意厅成功举行。来自玉林、南宁、广州五十多名广告行业精英欢聚一堂,联络感情,促进交流,共商2020发展大计。

联谊会在一片热烈的掌声中拉开帷幕,广告协会会长梁志壮登台致辞。他表示,组织举办联谊会的初衷是为了增进广告行业精英们的互相交流,结交工作中的良师益友,更希望大家能通过联谊会将各自的资源进行分享,让彼此的距离拉得更近,友谊更深。

在随后的晚宴现场,不仅有财神爷发红包送祝福和精彩的文艺表演,让所有嘉宾眼前一亮,还设立了丰厚的奖品,将现场的气氛推向高潮。嘉宾们纷纷表示,通过此次联谊会,加深了彼此间的交流,令大家团结一心,为玉林广告行业美好的未来而更加努力!

责任编辑:何钧妮

你可能喜欢看的

足球比分直播