打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

贩毒入狱不悔改 出狱三日再被捕

时间:2020-01-17 09:00:35 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶 通讯员 周端

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 周端)男子曾因贩卖毒品罪被法院判处有期徒刑,刑满释放仅3日,他又干起了运输毒品的行当,并被民警现场抓获。近日,陆川县人民检察院以涉嫌运输毒品罪批准逮捕了犯罪嫌疑人郑某。

经审查,郑某曾因贩卖毒品被判处有期徒刑一年一个月,于2019年11月17日刑满释放。2019年11月20日,郑某伙同他人从广东廉江市塘蓬镇驾车来到博白县英桥镇后,郑某到英桥镇某快递店领取一可疑快递时,被周围布控的民警现场抓获,并缴获两个纸箱包装的36包可疑毒品。经称重,该36包可疑毒品共净重4086.5克,经玉林市公安局物证鉴定所鉴定,该36包可疑毒品为氯胺酮。

目前,案件正在进一步审查中。

原标题:贩毒入狱不悔改 出狱三日再被捕

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜

足球比分直播