打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

黄海龙莅玉开展春节慰问活动

时间:2020-01-18 08:33:28 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邓林燕

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邓林燕)在新春佳节来临之际,自治区高级人民法院党组书记、院长黄海龙莅玉开展春节慰问活动,分别看望慰问了全国五一劳动奖章获得者邱德政、自治区自强模范杨晓、法院干警梁东丽和陈意辉、低保户陈忠、困难党员黄昌文、现役军人家属黄东,向他们致以节日问候和新春祝福。市委常委、副市长曹庆涛,市中级人民法院党组书记、院长刘拥建陪同慰问。

每到一处,黄海龙都拉着慰问对象的手仔细询问他们的工作、身体和生活情况,并送上慰问金和慰问品,向他们送去新春祝福和诚挚问候。

在慰问邱德政、杨晓时,黄海龙感谢他们一年来辛辛苦苦、兢兢业业在各自工作岗位上作出的突出贡献,为广大劳动者树立了榜样,赞扬他们的奉献精神和敬业精神,勉励他们在新的一年里再接再厉,作出更大的贡献。

在慰问梁东丽、陈意辉时,黄海龙希望干警们在新的一年里继续努力,充分发挥人民法庭联系人民群众的桥梁、纽带作用,力争在新的一年里再创新佳绩。

在慰问现役军人家属时,黄海龙感谢黄东夫妇及其儿子黄滔为党和国家的国防事业作出的贡献,并嘱咐他们要一如既往地支持和鼓励黄滔在部队安心服役、刻苦训练、不畏艰难,坚决听从指挥,努力为国防事业作出更大的贡献。

在慰问陈忠、黄昌文时,黄海龙鼓励他们要保持乐观心态,树立战胜困难的信心,并表示,党委和政府会时刻将困难党员和困难群众的冷暖放在心上,积极主动为他们排忧解难。

原标题:黄海龙莅玉开展春节慰问活动 送上新春祝福

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

足球比分直播