打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

党员团员志愿服务进社区

时间:2020-01-18 08:33:29 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张翔

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张翔)1月17日,由玉林市委组织部、团市委、市邮政局等多部门联合举办的玉林市“党员团员1+1志愿服务进社区”暨2020玉林市“快递从业青年服务月”活动在金桂丽湾社区举行,党员、团员为快递从业人员及社区居民送去便民服务。义写春联、健康义诊、有奖竞答等活动相继开展,快递员热情高涨,社区居民积极参与。

据了解,玉林市“党员团员1+1志愿服务进社区”系列活动,坚持“党建带团建”,以在职党员、团员向社区报到为契机,联合社区党团组织和进驻的社会公益组织,在全市各社区开展政策宣传类、志愿公益类等九大类便民服务,逐渐形成常态化志愿服务机制。图为志愿服务进社区活动受到了社区居民的欢迎。

原标题:党员团员志愿服务进社区

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

足球比分直播