打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林:奋力开创军分区全面建设新局面

时间:2020-01-18 08:33:29 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)1月17日,玉林军分区党委十四届七次全体(扩大)会议召开。会议传达学习中央军委国防动员部党委、广西军区党委全体扩大会议精神,总结去年工作,部署今年任务,表彰2019年度先进单位和个人。市委常委、玉林军分区党委书记、政治委员谈汪洋在会上讲话。玉林军分区党委副书记、司令员赵立龙代表军分区党委作工作报告。

会议指出,过去一年,军分区部队紧紧围绕“深化之年、政治之年、稳定之年”的形势任务要求,坚决贯彻落实广西军区党委的决策部署,坚定举旗铸魂,聚力练兵备战,突出主责主业,坚持强基固本,确保安全稳定,较好地完成了上级赋予的各项任务,确保了全面建设向上向好。

谈汪洋强调,要聚焦聚力铸魂育人,坚持把铸牢军魂摆在首位、抓好首位,确保部队建设坚定正确的政治方向。聚焦聚力练兵备战,进一步强化备战打仗意识,立起备战打仗导向,浓厚备战打仗氛围,当好备战打仗标杆。聚焦聚力基层基础,突出班子党性党风锻炼,抓好基层武装部规范化建设,培训好专武干部队伍。聚焦聚力清正清风,做到常学法规、常敲警钟、常拉袖子,做到常教育、常排查、常整改,为高标准完成新年度各项工作任务提供良好的环境。

玉林军分区党委常委、副司令员兼纪委书记范江文代表军分区纪委作书面工作报告。玉林军分区党委常委黄建平、许俊才等参加会议。

原标题:玉林军分区党委十四届七次全体(扩大)会议召开 奋力开创军分区全面建设新局面

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

足球比分直播