打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市签约扶持16位文艺人才

时间:2020-01-18 08:33:30 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邓林燕

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邓林燕)为进一步繁荣玉林市文艺创作,激励文化工作者创造更多优秀文化产品,促进文化大繁荣大发展。1月16日,玉林市文艺人才扶持签约仪式在市文化艺术中心举行,全市16位文艺人才成为签约扶持对象。

文艺人才签约扶持是指每两年从文化产业发展专项资金、文化事业建设费用中统筹安排专项资金,对我市文艺人才创作文艺精品进行扶持。扶持对象是在玉林辖区工作的文艺人才,具有扎实的专业理论功底和专业技术水平,是本行业的学术(专业)带头人,在省级以上(含省级)专业刊物发表过作品,或在省级以上(含省级)专业出版社出版过文学、书法、美术、摄影、音乐、舞蹈、杂技、民间文艺、电视、电影、曲艺、戏剧、理论等艺术门类作品,或获得过省级以上(含省级)专业展赛荣誉。

当天,来自文艺界的杨松、周文昌、唐经云、何每、冯美珍、潘雄杰、谢南珊、曾昶、陈科成、林克彬、陆镇丰、龙飞宇、伍裕生、卢河、唐青、蒋晓平等16位文艺人才成为首批签约扶持对象。

原标题:我市签约扶持16位文艺人才

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

足球比分直播