打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

寒冬里关爱抗战老兵

时间:2020-01-18 08:46:05 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁智华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁智华)正值新春佳节来临之际,为了进一步弘扬传统美德,营造全社会敬重、关爱抗战老兵的浓厚氛围,1月17日,博白微笑爱心协会的志愿者走访慰问了该县6位抗战老兵。

当天,志愿者带着慰问金和慰问品,冒着凛冽寒风,穿街过巷,先后对抗战老兵陈佐刚、冯宗恺、邓发昌、张鸿祯、蔡宜禄、郑庆付进行了走访。在走访过程中,志愿者详细询问了抗战老兵的身体情况以及在生活中遇到的困难,让他们有事随时与志愿者联系,并送上新春的祝福。同时,给他们送去了关爱老兵基金专门印制的2020年挂历以及广西壹方慈善基金会的新春慰问金,让老兵们感受到暖心关爱和无上荣光。抗战老兵冯宗恺表示,他一定会不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,继续发挥余热,为社会发展贡献自己的力量。

据了解,博白微笑爱心协会组建于2008年8月。该协会自组建以来,积极践行社会主义核心价值观,凝聚正能量、传递正能量,越来越多人主动加入到这个优秀的青年志愿服务组织中来,目前志愿者已达500多人。

原标题:寒冬里关爱抗战老兵

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

足球比分直播