打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

二环西路全线全幅贯通

时间:2020-01-18 08:49:49 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 毕雪宇

二环西路南流江大桥

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 毕雪宇)经过前段时间建设者的努力奋战,备受各界瞩目的玉林城区二环西路建设再获得新的重要进展。1月17日记者从中交一航局玉林路网项目经理部二工区获悉,二环西路目前已全线全幅贯通,项目建设进入收尾攻坚阶段。

“目前,除了涉及石油管线迁移约有550米长道路的辅道和绿化等建设受影响,二环西路全段施工进展顺利。” 中交一航局玉林路网项目经理部二工区相关工作人员向记者介绍,二环西路全段已经铺设了第二次沥青层,再铺设一次沥青层则进入扫尾攻坚阶段了。当前,道路绿化、机电交安等工作正在按计划加快推进中。

二环西路项目于2018年3月启动,全线长约8.5公里,是玉林城区路网升级改造的重要组成部分。按设计,项目将新建南流江、清湾江两座大桥,按照一级公路兼城市主干道路标准建设,双向8车道,设计时速为60公里,北接二环北路塘步岭互通,南接天河东路(在建)。

原标题:二环西路全线全幅贯通

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜

足球比分直播